Peta Situs (Daftar Isi)

Ilustrasi Sitemap

Bismillahirrohmanirrohim


Ini adalah Halaman khusus yang berisi Daftar Isi berupa Spoiler List dan Peta Situs berupa List untuk memudahkan Navigasi Pengunjung di Blog saya, dan untuk Robot Crawler juga disediakan Peta Situs berbasis XML.


Post List

Whole House Water Filtering: Cartridge
Alhamdulillah saya sudah punya kesempatan nulis artikel baru lagi 😀 Setelah resmi/sah menikah, saya sudah agak jarang nyentuh Laptop, bergaul dengan istri saya lebih menyenangkan daripada internetan, maklum penganten baru, hahaha 😀 Saya coba luangkan waktu untuk menulis, ya meski waktu luang itu ada di tengah malam saat artikel ini saya tulis, istri tidur duluan soalnya, jam tidur kami beda, tapi kalo saya dikelonin istri saya sih ba'da Isya juga bisa tidur 😀 Kali ini saya mau share tentang pertanyaan yang sering ditanyakan, yakni gimana caranya seperti di luar negri sana, yakni air kran bisa langsung siap minum ? ...
Baca Selanjutnya »
Smoant Sharon TC218 dengan Druga RDA
Kalau untuk kategori perokok aktif, saya ini perokok kelas berat ! Karena saya tidak "setia" pada satu merek rokok, saya bisa hisap semuanya dan saya tidak cukup satu batang rokok dalam satu sesi merokok, bisa berbatang-batang sampai saya mual sendiri, kawan saya baru satu batang, saya sudah tiga batang, meski begitu, saya sangat mudah berhenti merokok, meski nanti balik lagi karena pengaruh lingkungan 😀 Satu hal yang selama ini saya keluhkan pada rokok adalah zat kimia sampingan selain nikotin, yakni yang paling tidak saya suka adalah Tar dan Monoksida. Tentu saja aroma dan rasa tembakau itu sendiri yang mengganggu ...
Baca Selanjutnya »
Property of Lukmanul Hakim Watermark V2
Tak terasa sudah lebih dari sebulan saya hiatus ngeblog yah, dan lebih banyak update status di facebook 😀 Ada banyak sebab kenapa saya mulai jarang ngurus blog ini, tentu saja saya masih melakukan maintenance rutin dan upgrade apa pun yang bisa diupgrade di blog ini seperti plugin, theme, dsb, bahkan dari sisi Server/Hosting, provider yang saya gunakan sudah upgrade juga, yakni sekarang sudah menggunakan SSD NVMe (Sebelumnya SATA III), praktis blog saya menjadi lebih cepat secara signifikan daripada sebelumnya, karena bottleneck pada SSD sudah secara signifikan teratasi, ya tentu saja masih ada bottleneck lain yakni kecepatan koneksi internet client/visitor ...
Baca Selanjutnya »
O2 Manipulator dan Kabel O2 Sensor Lama
Sudah lama yah soal penerapan Resistor pada O2 Sensor, termasuk O2 Manipulator pakai DIP Switch itu ya pada dasarnya Resistor juga, bedanya dia bisa diubah-ubah nilai Resistance-nya, dan instalasinya beda, dan saya yakin isinya tidak cuma resistor saja. Nah udah lama juga muncul kesimpangsiuran mengenai sebenernya makin besar step-nya itu AFR makin Rich atau Lean ? Cara Kerja O2 Sensor Setau saya, O2 Sensor Narrowband itu dia range-nya 0.0V sampai 1.0V, nah Stoich-nya 0.5V (Ideal). Kurang dari 0.5V = Lean (Kadar Oxygen dalam gas buang tinggi), Oleh ECU akan ditambahkan debit bensin menjadi lebih banyak. Lebih dari 0.5V = ...
Baca Selanjutnya »
O2 Sensor Kembali Normal
Artikel ini saya tulis menggunakan Smartphone, meski layar cukup lega yakni 5.5 Inch tapi Virtual Keyboard ini bikin saya frustasi 😀 Oke saya coba tulis dan semoga bisa bertahan sampai selesai, jika intro di atas masih ada, berarti artikel ini ditulis sampai selesai menggunakan smartphone. Kali ini saya akan sharing mengenai cara membersihkan O2 Sensor menggunakan Hydrochrolic Acid (HCl), bagi kita yang tidak punya alat Ultrasonic Cleaner, maka menggunakan Hydrochloric Acid bisa menjadi solusi paling ampuh daripada menggunakan Acetone dari TB/Carb Cleaner atau bahkan di rendam dalam bensin yang malah bikin karbon luntur dan menutupi bagian Zirconia Ceramic (ZrO2) ...
Baca Selanjutnya »

Sitemap Versi HTML

Ini adalah Versi HTML yang dikhususkan untuk Pengunjung Manusia.

Laman

Pos berdasarkan kategori


Sitemap Versi XML

Ini adalah Versi XML yang dikhususkan untuk Bot Crawler.

Kunjungi: https://www.lukmanulhakim.id/sitemap.xml

Powered by Dewaweb


Protected by DMCA ! Protected by Premium Copyscape !


×
SSL Verified